>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0

10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Код магнитолы., А как его узнать?
Omega6
сообщение 31.7.2009, 7:21
Сообщение #21


Омегавод
*****

Группа: Club member
Сообщений: 566
Регистрация: 8.11.2007
Из: Береза
Пользователь №: 7061
Имя: Андрей
Opel Omega 2.2 DTI



Цитата(kazik @ Jul 28 2009, 12:26 PM) *
Позвонил по номеру см. выше "отфутболили" на номер 299-62-85 (отдел запчастей???????).
1.Подъезжайте
2.Пишите заявление.
3.Документы на машину(номер кузова)
4.Платите 80тыс.
5.Если код не подойдёт это будут уже ваши проблемы.

Значит мне повезло. Это было ноябрь-декабрь 2007 года.
Я спросил тоже, что будет, если код не подойдет, вдруг магнитола меняная, сказали достанешь магнитолу, перезвонишь и назовешь серийник магнитолы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kazik
сообщение 31.7.2009, 9:32
Сообщение #22


Доктор
*

Группа: Болтуны
Сообщений: 71
Регистрация: 28.7.2008
Из: Минск velcom
Пользователь №: 9351
раскодировка магнитол



biggrin.gif

Сообщение отредактировал kazik - 5.5.2015, 17:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cok
сообщение 14.9.2009, 11:43
Сообщение #23





Группа: Наблюдатель
Сообщений: 2
Регистрация: 5.9.2009
Пользователь №: 14467
Vectra GTS



В папке с сервисной книгой , инструкцией по эксплуатации, и прочими бумажками должна быть такая карточка, размером с кредитку что то типа пасспорта авто, там на обратной стороне есть и коды и прочие символы,у меня так )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Omega6
сообщение 14.9.2009, 14:41
Сообщение #24


Омегавод
*****

Группа: Club member
Сообщений: 566
Регистрация: 8.11.2007
Из: Береза
Пользователь №: 7061
Имя: Андрей
Opel Omega 2.2 DTI



Интересно, если пройти по жданам или малине и сделать опрос - есть наличие сервисной книги и нет ее. Какой будет результат не трудно догадаться. Даже из Германии брали машину у первого хозяина и то не было сервисной книги.
Лично у меня на предыдущей машине было все, включая Car Pass с номерами узлов и кодами магнитолы. На этой машине все документы есть кроме Car Pass и хозяин кода магнитолы не помнит, потому как все время обслуживался на сервисе и клемы с аккума не снимал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kazik
сообщение 16.9.2009, 10:47
Сообщение #25


Доктор
*

Группа: Болтуны
Сообщений: 71
Регистрация: 28.7.2008
Из: Минск velcom
Пользователь №: 9351
раскодировка магнитол



biggrin.gif

Сообщение отредактировал kazik - 5.5.2015, 17:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serebrjany mir
сообщение 4.10.2009, 17:21
Сообщение #26





Группа: Наблюдатель
Сообщений: 1
Регистрация: 11.9.2009
Из: Russia
Пользователь №: 14566
Serebrjany mir



Всем здравствуйте
Может кто-нибудь подсказать, как вводить код для штатной CD-магнитолы, а то кнопок с цифрами шесть, а надо ввести 8 и 0? Или может это делается другими кнопками? Заранее спасибо всем ответившим


--------------------
гражданство ЮАР. тел. (812) 5717131, (495) 7-877-452
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lucker
сообщение 4.10.2009, 17:34
Сообщение #27





Группа: Болтуны
Сообщений: 5
Регистрация: 14.9.2009
Пользователь №: 14591
Opel Astra G Coupe



Кнопкой 1 тыкаешь, пока не наберешь нужную первую цифру
Кнопкой 2 тыкаешь, пока не наберешь нужную вторую цифру
И так далее...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SobchakKsu
сообщение 20.11.2009, 20:49
Сообщение #28


школьник


Группа: Наблюдатель
Сообщений: 13
Регистрация: 15.11.2009
Из: Россия
Пользователь №: 15776
Оптимизация сайта



На этих магнитолах SAFE довольно частое явление и даже зная правильный код ввести его не удается , не реагирует даже при снятой клемме после отстоя , в ЭРТу часто отправлял такие магнитолы ,ну а как быть в данном случае неподскажу..


--------------------
www.onlinekuban.ru - мой сайт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodzona
сообщение 25.11.2009, 13:50
Сообщение #29





Группа: Наблюдатель
Сообщений: 1
Регистрация: 24.11.2009
Из: Россия
Пользователь №: 15986
goodzona



Здравствуйте
Как по V.I.N. номеру определить код штатной магнитолы?
Есть ли для этого специальные программы? Какие?
Существует ли алгоритм вычисления кода штатной магнитолы вручную? Как это сделать?
Помогите, пожалуйста, кто знает. Очень нужно. Спасибо.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EDOS
сообщение 25.11.2009, 20:08
Сообщение #30


Доцент
*

Группа: Болтуны
Сообщений: 137
Регистрация: 27.7.2008
Из: Минск, Малиновка
Пользователь №: 9346
G



Здравствуй!
1. к дилеру, если код не изменили, то за небольшие деньги, они скажут
2. По серийному номеру некоторые магнитолы считаются -- калькуляторами кода
3. Вручную -- выпаять память (процессор) , прочитать на программаторе, догадаться в каких ячейках сидит код.
Что за магнитола?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kazik
сообщение 28.11.2009, 17:07
Сообщение #31


Доктор
*

Группа: Болтуны
Сообщений: 71
Регистрация: 28.7.2008
Из: Минск velcom
Пользователь №: 9351
раскодировка магнитол



mellow.gif

Сообщение отредактировал kazik - 5.5.2015, 17:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
^^Fisher^^
сообщение 28.12.2009, 23:19
Сообщение #32


Ловила
*******

Группа: Болтуны
Сообщений: 758
Регистрация: 30.10.2009
Из: Руссиянова-Селицкого
Пользователь №: 15386
Имя: Дима
Peugeot 307sw 2003 2.0 hdi



Как быть и чо делать, подскажите! На экране появилась SAFE без количества оставшихся попыток. По инструкции означает, что мафон полностью заблокирован. Есть варианты и кто может помочь в вышеуказанной проблеме. Магнитола CDR 500. Код известен. Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал ^^Fisher^^ - 28.12.2009, 23:22


--------------------


Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая. Закон Мерфи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Contras
сообщение 28.12.2009, 23:51
Сообщение #33


Аспирант
*

Группа: Болтуны
Сообщений: 62
Регистрация: 26.10.2009
Из: Десногорск, Смоленская обл.
Пользователь №: 15330
Имя: Михалыч
Astra G Caravan



Цитата(^^Fisher^^ @ Dec 29 2009, 12:19 AM) *
Как быть и чо делать, подскажите! На экране появилась SAFE без количества оставшихся попыток.


CDR 500 (Delco)
Особенность магнитолы: Она не имеет своего дисплея.
Если после включения питания на дисплее горит надпись "SAFE", в магнитолу необходимо ввести код.
Для этого выключить магнитолу и удерживая кнопку "AS" включить питание и удерживать кнопку "AS" до тех пор пока магнитола не издаст звуковой сигнал и на дисплее высветится "10 -- -- -- --".
Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно.
Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать и удерживать 2-3 сек. кнопку "AS".
Магнитола издаст звуковой сигнал "Бип" и включится.


--------------------

Если у человека руки золотые, то уже не важно откуда они растут!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
^^Fisher^^
сообщение 29.12.2009, 20:33
Сообщение #34


Ловила
*******

Группа: Болтуны
Сообщений: 758
Регистрация: 30.10.2009
Из: Руссиянова-Селицкого
Пользователь №: 15386
Имя: Дима
Peugeot 307sw 2003 2.0 hdi



Contras, спасибо. Все получилось.


--------------------


Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая. Закон Мерфи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pts78
сообщение 30.12.2009, 0:01
Сообщение #35


Опелевод
***

Группа: Болтуны
Сообщений: 310
Регистрация: 6.12.2009
Из: Орша
Пользователь №: 16245
контакте: 30840019
Имя: Владимир
Opel Zafira A-2001-Y2.0DTH



То есть если при включении магнитолы высвечивается (кратковременно) CODE, то магнитола не закодирована, если SAFE - то наоборот?


--------------------

op-com Орша, Ореховск
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
^^Fisher^^
сообщение 30.12.2009, 21:34
Сообщение #36


Ловила
*******

Группа: Болтуны
Сообщений: 758
Регистрация: 30.10.2009
Из: Руссиянова-Селицкого
Пользователь №: 15386
Имя: Дима
Peugeot 307sw 2003 2.0 hdi



Цитата(pts78 @ Dec 30 2009, 12:01 AM) *
То есть если при включении магнитолы высвечивается (кратковременно) CODE, то магнитола не закодирована, если SAFE - то наоборот?

Если при включении магнитолы появляется CODE закодирована, т.е. если клемы акума скинул, то придется вводить код и так каждый раз. Я ее раскодировал и меня теперь это беспокоить не будет.


--------------------


Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая. Закон Мерфи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Omega6
сообщение 31.12.2009, 9:09
Сообщение #37


Омегавод
*****

Группа: Club member
Сообщений: 566
Регистрация: 8.11.2007
Из: Береза
Пользователь №: 7061
Имя: Андрей
Opel Omega 2.2 DTI



Это немного разные вещи.
Кратковременное CODE появляется при включении магнитолы, если код магнитолы активный, т.е. при сбросе клемы потребуется вводить код.
SAFE появляется после сброса клемы.
Код можно сделать неактивным, т.е. при сбросе клемы его уже спрашивать не будет. В этой теме я уже писал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pts78
сообщение 24.1.2010, 22:04
Сообщение #38


Опелевод
***

Группа: Болтуны
Сообщений: 310
Регистрация: 6.12.2009
Из: Орша
Пользователь №: 16245
контакте: 30840019
Имя: Владимир
Opel Zafira A-2001-Y2.0DTH



Вот и я сегодня попал. Снимали аккумулятор, а кода то я не знал! И в документах его нигде нет? Что делать? sad.gif


--------------------

op-com Орша, Ореховск
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЕКСЕЙ-5696
сообщение 24.1.2010, 23:44
Сообщение #39


Пошел на взлет
**********

Группа: Club member
Сообщений: 1521
Регистрация: 27.10.2004
Из: Кот-д'Ивуар, Под пальмой
Пользователь №: 410
Astra 1.7TD



Цитата(pts78 @ Jan 24 2010, 08:04 PM) *
Что делать? sad.gif

Для начала хотя бы прочитать эту тему начиная с первого поста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pts78
сообщение 25.1.2010, 12:27
Сообщение #40


Опелевод
***

Группа: Болтуны
Сообщений: 310
Регистрация: 6.12.2009
Из: Орша
Пользователь №: 16245
контакте: 30840019
Имя: Владимир
Opel Zafira A-2001-Y2.0DTH



Я то прочитал и инструкцию скачал. Ну а кода то я не знаю, и станут ли мне в РМ-маркете помагать, ведь машину то я не у них покупал?


--------------------

op-com Орша, Ореховск
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия



Все права защищены © 2003-2017 "Белорусский Опель Клуб". Все права на символику OPEL принадлежат компании Adam Opel AG.
При поддержке NIC.UA