Этим летом поедим дикарями на море. Это лучший отдых, не привязываешься к какому-то месту, едешь туда, где нравится. Можно посетить больше пляжей и интересных мест
Хожу в водные погоды. Сплав по рекам на байдарках в компании единомышленников. Обычно с вечера пятницы до воскресенья. Очень классно. Несколько лет уже.
Цитата(Korchagin @ 17.3.2020, 16:13)
Этим летом поедим дикарями на море. Это лучший отдых, не привязываешься к какому-то месту, едешь туда, где нравится. Можно посетить больше пляжей и интересных мест
Хотелось бы за границу но увы. Ну зато наконец-то поездили по родным краям, а то все как-то "времени нет..времени нет"....Впервые покатался на байдарках, квадроцикле...В этом году думаю опять продолжим изучение родных мест
Из: г. Могилев
Цитата(loran @ 12.7.2021, 12:06)
Я вообще за рубеж не выезжал и в ближайшее время не планирую. Зачем рисковать, высок же шанс корону подхватить. Лучше в Беларуси останусь. Тем более тут тоже есть чем заняться, у меня есть страйкбольное оружие , так что могу пострелять, развлечься. К тому же буду уверен в том, что не заражусь, моему здоровью ничего не будет угрожать.
полностью с вами согласен, тем более что лето было шикарное
В этом году нигде не отдыхали, а вот в следующем есть огромное желание поехать в Америку, там провести какое то время. Хочу посетить разные мероприятия, люблю общественность, мероприятия, концерты.