>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0

Ответить в данную темуНачать новую тему
Подарок другу
Мустанг
сообщение 16.2.2023, 17:06
Сообщение #1

Opel

В это году друг детства приезжает в отпуск на неделю ко мне. Этот отпуск совпадает с 23 февраля. Что такого эдакого подарить другу? Вроде и вариантов много, но в тоже время они какие-то не серьезные.

+Цитировать сообщение
Тигран
сообщение 16.2.2023, 17:10
Сообщение #2

Опель

Вы бы озвучили свои варианты, мы бы из обсудили, авось среди них и достойный есть. А так выбирайте что-то тематическое, ну как вариант коньяк в бутылке, которая сделана в виде сабли. Друг служил?

+Цитировать сообщение
Минский
сообщение 16.2.2023, 17:18
Сообщение #3

Ореl

Надо что-то более тематическое, например тир или пейнтбол. Я хоть и взрослый дядя, но мне нравятся квест комнаты. Тематика у них разнообразная, хочешь страшилки, хочешь детектив

+Цитировать сообщение
Grizli Gnomes
сообщение 16.2.2023, 17:28
Сообщение #4

Opel Astra

Обычно встреча со старыми друзьями проходит в возлияния алкогольных напитков и посещением бани или сауны. Даже если отпуск выпадает на праздник, то это только повод лишний раз хорошо поседеть. Но если вы уж так хотите что-то подарить, то выбирайте один из подарочных сертификатов https://daroo.by/minsk/podarochnye-sertifikaty Там, кстати, есть и тематический, к 23 февраля.

+Цитировать сообщение
jinji
сообщение 3.4.2023, 5:36
Сообщение #5

Модный

Подарки это конечно же круто, но вы также должны понимать тот факт, что все же самое главное это эмоции которые получит человек. Я лично этим правилом всегда руководствуюсь и всегда выбираю то, что принесет удовольствие именно конкретному человеку, а не обобщенно. Например когда ко мне друг приезжал из Бреста, мы пошли в караоке клуб и оторвались там так, как будто нам словно 20) Место было настолько уютным, мы там, кстати, ранее https://grinch.by/menu/banquet банкетное меню ресторана изучали и корпоратив отмечали, и в плане караоке тоже не подкачало)

+Цитировать сообщение
ЛеонидД
сообщение 23.5.2023, 23:12
Сообщение #6

Моя ласточка

Доброго всім дня, як обирати намет? Де його краще купити, хочу братові у подарунок купити, але не знаю де брати.

+Цитировать сообщение
Клинкем
сообщение 23.5.2023, 23:27
Сообщение #7

хюндай

Згоден, гарний подарунок буде. Недорогі, при цьому якісні намети на сайті магазину Wiking величезний асортимент, можна підібрати будь-якого дизайну й розміру. Брав у них намет двомісний, користуюся вже багато років, відмінно показав себе - не розлізся та не порвався.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему