что подарить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
|
![]() ![]() |
что подарить? |
![]()
|
|
![]() Группа: Болтуны Сообщений: 9 Регистрация: 7.11.2017 Пользователь №: 62429 ![]() ![]() |
У жены скоро день рождение будет, а я еще не придумал что ей подарить. Вот думаю , может телефон, только ни как не могу определится какой. Что посоветуете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Болтуны Сообщений: 4 Регистрация: 10.10.2017 Из: Минск Пользователь №: 62226 ![]() ![]() |
У жены скоро день рождение будет, а я еще не придумал что ей подарить. Вот думаю , может телефон, только ни как не могу определится какой. Что посоветуете? Телефон отличный подарок, вот только все зависит от того, на какую сумму вы рассчитываете. Вообще сейчас все на айфонах помешались. Его и дарите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Болтуны Сообщений: 9 Регистрация: 7.11.2017 Пользователь №: 62429 ![]() ![]() |
Решил айфон дарить. Конечно на последний денег не хватит, а вот 7ку думаю смогу купить.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Наблюдатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.2.2018 Пользователь №: 63150 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Болтуны Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 65568 ![]() ![]() |
Не только у него такая камера
|
|
|
![]()
|
|
![]() школьник Группа: Болтуны Сообщений: 15 Регистрация: 25.4.2020 Пользователь №: 68521 Имя: oklahoma ![]() ![]() |
У жены скоро день рождение будет, а я еще не придумал что ей подарить. Вот думаю , может телефон, только ни как не могу определится какой. Что посоветуете? Жаль что вы не озвучили свой бюджет. А есть у жены увлечения какие-нибудь? Я своей например дарил зеркалку хорошую, она увлекается фотографией. И букет роз заказал в https://instaflora.net/ru-ru/mogilyov/, ее любимые цветы. А вот еще - путёвку можно подарить в любимую страну. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Болтуны Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2020 Пользователь №: 69294 ![]() ![]() |
У жены скоро день рождение будет, а я еще не придумал что ей подарить. Вот думаю , может телефон, только ни как не могу определится какой. Что посоветуете? А что, у нее совсем старая звонилка? Если нет, то я не особо вижу смысл менять свой телефон каждый год на более новый. Лучше возьмите что-то из кухонной техники, чтобы облегчить жене жизнь). Ну там, кухонный комбайн например, или кофемолку (я например каждое утро начинаю с кофе), или сковороду WOK (я брал в Электросиле). Думаю тогда больше пользы будет, чем от телефона. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Болтуны Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2020 Пользователь №: 69280 ![]() ![]() |
Можно и телефон, но я бы вам лучше посоветовала устроить ей день отдыха. Если отличная студия косметологии kto-takaya Кто Такая, у них можно купить подарочный сертификат на любую сумму, а ваша жена уже выберет себе такую процедуру, какую захочет. Думаю, это будет отличный подарок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Болтуны Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2020 Пользователь №: 69247 ![]() ![]() |
Ничего не слышал об этой студии, надо будет посмотреть на досуге.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Болтуны Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2020 Пользователь №: 69676 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Наблюдатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.12.2021 Пользователь №: 71873 ![]() ![]() |
Дарите то, что пригодится человеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наблюдатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.2.2022 Пользователь №: 72654 ![]() ![]() |
Я всегда дарю только деньги, нет смысла дарить что-то другое, вдруг человек мечтает о чем-то.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Наблюдатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2022 Пользователь №: 74777 ![]() ![]() |
Вы не думали, что лучшим вариантом может быть эмоции? Подумайте что она любит, у моей вот др с нг совпадают, так я решил снять дом на новый год с бассейном, там устроить классный пир, ну и подарки разумеется ещё были. До сих пор вспоминаем и на душе тепло сразу становится
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Наблюдатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.3.2023 Пользователь №: 75842 Имя: миран ![]() ![]() |
Так можно же подарить и просто хорошие эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Наблюдатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.3.2023 Пользователь №: 75843 Имя: Сируня ![]() ![]() |
Очень люблю именно оригинальные подарки и всегда стараюсь выбирать что-то уникальное. Ну вот вы знаете, что сейчас есть возможность заказать печать на футболках минск и буквально пару дней и у вас будет лучший вариант для подарка, ну и что важно больше всего, что это уникальная возможность, а это однозначно всегда радует всех, когда подарок не повторяется ни с кем.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Болтуны Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2023 Пользователь №: 75916 ![]() ![]() |
Любимых однозначно стоит радовать, и не важно сколько вы вместе, наоборот, спустя годы однозначно стоит не так как все, охладевать, а наоборот, стараться относиться с теплотой. У нас вышло так, что женаты мы уже полтора года, но свадьбы не было, но тот момент в виду определённых причин у меня были очень большие проблемы с бизнесом, денег особо не было, а играть абы какую свадьбу точно не мой вариант. И вот сейчас я хочу порадовать любимую, устроить сюрприз, знаю как она хочет побыть в шикарном белом платье. Вот организацию свадьбы в отеле делаю, надеюсь что сам могу ей угодить. И так стараюсь во всём, и в целом всем советую
Сообщение отредактировал jinji - 25.4.2023, 7:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |