>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хотелось спросить
Green
сообщение 30.11.2004, 22:36
Сообщение #21

Начинающий опелевод

Opel Omega 2,5 V6

Цитата(Sparepart-home @ 20.11.2004 - 11:09:21)
Примите мои уверения в совершеннейшем, к Вам, почтении,
Sparepart

Давно не заглядывал, прошу прощения. Но что творится!
Ой-ей-ей! Сколько эпитетов! Наверное досточтимый представитель наивысокороднейшего дедушки Адама (заметьте не Роллс-ройса, не Бугатти и даже не широко известного в узких кругах концерна Daimler-Chrysler) обиделся!
И что его задело? Я посмел высказать подозрения, что PM-market не знает ответа на вопрос о том, цинковались ли Омеги, которые ему официально разрешил продавать этот самый дедушка Адам! Кстати, ответа так и нет!
Но зато есть оказывается все таки дилерское присутствие на сайте! Пусть даже и не официальное, но есть!
Ну что же, господа коллеги-владельцы Опелей, давайте радоваться хотя бы тому, что пусть несколько и провокационно, но мы разбудили кого-то из фирменного сервиса!
Т.е. на самом деле, упрекать-то надо не господина Sparepart-а.
Оказывается, официальный дилер настолько себя уважает, что даже не считает необходимым присутствовать на главном опель-форуме страны! Мол, вы ребята здесь потусуйтесь на своих бэ-ушках, а мы в белых воротничках и перчаточках поторгуем новьем для пары десятков человек, купивших в этом году машины в нашем магазине. Нам не до Вас.
Да-а-а... Такое наплевательское отношение к потенциальной клиентуре может быть только у нас, на постсоветчине. И ничего в наших мозгах не меняется. Хоть социализьма, хоть буржуизьма на дворе, а уровень культуры, как мне кажется, именно такими вещами и определяется.
Хотя, должен сказать всем, что например члены минского Форд-клуба имеют возможность общаться со своими шефами на форуме и никто их в этом грехе не упрекает. Наоборот даже, активистов поощряют, календарики, другую фигню раздают (мелочь, а приятно). Там наверное понимают, что это честь фирмы, реклама, потенциальные клиенты и т.п.
Да что это я разошелся, расписался... Это письмецо уже на статейку в какое-нибудь автоиздание тянет.
Просто несколько неожиданна мне реакция господина Sparepart-а стала. Ему не понравился «официальный тон» – так по-моему в моем послании было слэнга столько, что оно ни в какой официоз не лезет.
Может предложения слишком длинные? Ну извините, на «трасянке» я не умею, не могилевские мы...
Надо было знать, что РМ-маркет не имеет отношения к опель-клубу? Это что мне, оказывается, предлагают перерыть весь И-нет, а также покопаться в библиотеках прежде чем писать вопрос на форуме? Простите, но я не профессиональный хакер-программист, не просиживаю сутками перед компом в поисках информации об учредителях подобных проектов.
Я просто купил такую машину, нашел по поисковку Опель-клуб, увидел раздел под названием (дословно): «Официальный дилер Opel AG "РМ Маркет" Спрашивайте, высказывайтесь, и вам ответят. Консультации и ответы специалистов РМ на ваши вопросы» и посчитал (и до сих пор, учитывая это и все вышесказанное другими, считаю), что вопросы подобные моему вполне уместны. Если в этом разделе нельзя задавать вопросы напрямую дилеру, то давайте переименуем название раздела (Это уже вопрос к модераторам сайта). Боже, сейчас и с ними будем ругаться.
Ладно, все! Заканчиваю!
Немного еще позабавил внештатный адвокат – господин Igor. Вот он-то наверное больше всех к Sparepart-у с вопросами от всех своих дальних и близких родственников и "ломится", как он сам выразился. cool.gif

Короче, предложения такие: давайте определимся – есть у нас здесь возможность задавать вопросы «Официальному дилеру Opel AG "РМ Маркет» или нет.

P.s. Больше ни с кем спорить не собираюсь. Если кого обидел, прошу прощения – не созла. Просто удивлен был такой агрессии. data.gif
Спасибо за ответы, Sparepart! :forever: :opel:

--------------------
Омега B 2,5 V6, Сaravan

+Цитировать сообщение
Igor
сообщение 30.11.2004, 23:23
Сообщение #22

Ветеран Клуба

Из: Минск
AUDI A4 Avant FL

Цитата(Green @ 30.11.2004 - 22:36:49)
Немного еще позабавил внештатный адвокат – господин Igor. Вот он-то наверное больше всех к Sparepart-у с вопросами от всех своих дальних и близких родственников и "ломится", как он сам выразился. cool.gif

Уважаемый, судя по построению Ваших мыслей - Вы как-раз таки ближе к могилёвским....
То-же пренебрежительно - панибратское отношение, не взирая ни на возраст оппонента, ни на его заслуги, если таковые имеются.
К сведению - исключительно по причине уважения к чужому труду и времени, а не из-за какого-то лебезения или идолопоклонничества - я ни разу не побеспокоил г-на Sparepart. На те вопросы, которые у меня возникают - заочно ответ давать - пальцем в небо, а номер оригинальной запчасти, номера её заменителей и примерную стоимость - очень легко отыскать в сети. Что и делаю, если нужно.
А насчёт "позабавил" - так это Вы меня позабавили. На этом форуме таких клоунов - с десяток перебывало... с 5-10 постами... И к счастью - исчезало...

Цитата
Ой-ей-ей! Сколько эпитетов! Наверное досточтимый представитель наивысокороднейшего дедушки Адама (заметьте не Роллс-ройса, не Бугатти и даже не широко известного в узких кругах концерна Daimler-Chrysler) обиделся!

Так езди на Бугатти, тогда будешь иметь полное право смотреть свысока, поплёвывая на макушки окружающих. А так - захотел большую машину, а денег на "настоящую большую"- не хватило....

Цитата
Оказывается, официальный дилер настолько себя уважает, что даже не считает необходимым присутствовать на главном опель-форуме страны!

Уважаемый, пошустри в поиске, и не трогай больше дилера... На этом форуме по этому поводу столько переговорено.... НИКТО НИКОМУ НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Все всё давно поняли, а ты - пришёл, и атмосферу сотрясаешь....

Цитата
Да что это я разошелся, расписался... Это письмецо уже на статейку в какое-нибудь автоиздание тянет.

Завышенная самооценка. Это - всего-лишь "письмецо".

Цитата
Больше ни с кем спорить не собираюсь

Ну и Слава Богу...

+Цитировать сообщение
vetal ventil
сообщение 1.12.2004, 0:23
Сообщение #23

Опелевод

omega a

2 Igor biggrin.gif М А Л А Т О К clap.gif clap.gif рукоплескаю

Sparepart у нас один и бочки катить на него за просто так не фиг dry.gif

мы все люди не школьного возраста wink.gif и нужно понимать ,что у всех своих забот и работ выш крыш..........смог ответил dry.gif dry.gif
а отвечает г-н Sparepart практически всегда smile.gif

и ОГРОМНОЕ ЕМУ ЗА ЭТО СПАСИБО :opel:

--------------------
когда пешком .....грустно

+Цитировать сообщение
graf
сообщение 1.12.2004, 8:12
Сообщение #24

Опелефан
**

ascona 84, 1.3s хэтчбек

sad.gif мдя очень грустно слышать речи господина Green человек не ценит время других людей, но тем не менее сам но удосужился поискать по форуму или съездить на РМ и поговорить с менеджерами либо хотя бы позвонить туда, вероятно все же для этого нужно быть "профессиональный хакер-программист". очень грустно слышать такое в клубе, человек даже не узнал как и чем живет клуб, а все туду же, предъявлять претензии... хрошо хоть это не старожил...
PS Green если есть какие-то претензии к работе Sparepart в клубе, могу предложить вам одно решение - можете подъехать на РМ и переговорить с его руководством, о том, чтобы господина Sparepart в принудительном порядке заставили отвечать на вопросы в клубе, а вы будете оплачивать это время.
а пока человек тратит свое время на нас, попрошу уважительно относиться к этому человеку

+Цитировать сообщение
SalVice
сообщение 1.12.2004, 10:36
Сообщение #25

Доктор
*

Vectra B Caravan

2 ALL[B]
...Господа, у меня предложение ....прекратить бесконечную колкость друг к другу в официальном тоне...это не сцена для отладки ораторства...
предлагаю на этом остановиться и впредь в данной ветке задавать нормальные вопросы (без ненужного официоза) и ответа от всеми (без сомнения))) уважаемого Sparepart beer.gif не требовать...это его личное дело отвечать или нет...

зы сорьки если что не так....неприятно читать 2 страницы препирательств :banned1:

--------------------
Улыбайтесь - это раздражает!!!)

+Цитировать сообщение
Гость_Sparepart_at_home_*
сообщение 2.12.2004, 9:43
Сообщение #26

Гости

Коллеге Green:

Никакой агрессии, и никаких обид, коллега!
Соотношение между агрессивными и обиженными, в нашей РБ, известно какое - агрессивные ездят на горбах обиженных, вплоть аж до высоких кресел доезжая, затем продолжая свой путь. smile.gif)) Причем обиженные отнюдь не чувствуют себя недовольными.
Ни к первым, ни ко вторым не имею сомнительной чести принадлежать. smile.gif

Что же касается цинка и Омеги, то повторюсь, что цинк, вопреки популярнейшему заблуждению, не является главной предпосылкой высокой коррозионной стойкости кузова. Главная предпосылка - мощная антикоррозионная обработка сварных швов и стыков. Ибо коррозия авто - процесс не столько химический, сколько электрохимический: контакт двух металлов в присутствии электролита, коим на наших дорогах выступают зимние реагенты, растворенные в водичке. Именно это объясняет факт несравнимой коррозионной стойкости Гольфов и Кадетов, ровесников, которые, фактически, и из одного металла концерна IG Metal делались, и у обоих в кузове столько оцинковки, сколько на моих домашних тапочках. У VW уже тогда и лонжероны, и пороги, и места соединений крыльев-арок с несущими элементами кузова были пролиты насмерть.

У Омеги-Б изначально антикор был лучше, чем на А-поколении. С 1999 года, добавился и цинк. Но на Омеге старина Адам ПРОДОЛЖАЛ, как это ни прискорбно, экономить на антикоррозионной обработке швов и скрытых полостей. И с теми же родственниками, Вектрой-Б и Астрой-Г, по коррозионной стойкости, несмотря на цинк, Омеги любого года выпуска, не сравнятся... Цинк вспучивался и отслаивался вместе с грунтом и краской.

Но это, по моему, всё же не повод лить на Омегу отработку и грязь. Ибо такого соотношения комфорт-качество-цена-цена обслуживания, как у этого автомобиля, абсолютно законно принадлежащего к Е-классу (в отличие от Сигм-Кэмри-Максим от японцев, которые в Е-классе, образно, одной ногой стоят) - нет ни у кого. Отмечу также, что разрушение лакокрасочного покрытия и металла как Омеги-Б до рестайлинга 99-го года, так и, особенно, после 99-го, не является быстрым, интенсивно прогрессирующим, как на предшественниках, а при дополнительной антикоррозионной обработке и уходе за кузовом – вообще сходит на нет.

Может я и повторился, но не велик асессор, корона с меня, из-за повтора, уверен, не спала. ) Тем паче, инфо полезная, в любом случае.

Насчёт коллеги Igor, это Вы здря...
Обращаю Ваше внимание на Ваши же строки, которые Вы, так-скать, посвятили коллеге Igor, очень достойному человеку, кстати... Прочтите их again…
И на процитированное мною "Не суди, и не судим будешь", в ответе на Ваш мессаг...
Здесь кроется причина моей, может не оправданной, а может и оправданной, резковатой реакции на Ваш вопрос... Но если задел Вас ею, то тоже приношу свои извинения, коллега!

Слишком часто у нас в стране судят "навскидку"... Слишком, э-э-э, "отовсюду", что ли. И особенно часто судят те, от принадлежности к которым Вы открещиваетесь, и признаётесь в неспособности разговаривать на их сленге. Пусть так и есть, я не спорю.
Но Вы же явно, минимум, неглупый человек.
Не уподобляйтесь!

И, кстати, где в Беларуси Вы нашли «буржуизм» и «постсоветчину»? Их «звериный оскал», так-скать, Вы можете увидеть где-нить в Польше, или Литве, а даже и, кое-где, в России. Там, где большинством населения слово «клиентинг» не воспринимается, как изощренное ругательство и невиданный доселе матюк, то есть. smile.gif
Так что Вы, коллега, или не местный, или местный, но притворяющийся, или, э-э-э, журналист. smile.gif smile.gif. У нас-то, как раз, в Беларуси, нет буржуизма, и советчина - без приставки «пост». А посему, не стоит оскорблять нас, нео-советских людей, намёками на совок! smile.gif
Но это – «шутки юмора»…

PS. «будить» Вашего покорного слугу не надо: если его долго нет в форуме, значит или очень занят работой, или болен, или проблемы с И-нетом. Четвёртого, до сего дня, дано не было. Так что радость Ваша, шо Ваш мессаг кого-то из «подданных деда Адама» разбудил, неуместна посему.
И… Пользуйтесь поиском всё же, коллега! Очень, доложу Вам, интересная и полезная штука! smile.gif)))))))))
Да, кстати, приглашаю в гости! Правда, пока я не «в седле», но когда окажусь снова в строю (надеюсь на это), то при Вашем согласии, буду рад видеть!

Коллеге SalVice:

Бескорыстное миротворчество может только импонировать, коллега! Спасибо!
Но здесь, ИМХО, лишь была полемика, риторика которой нигде не пресекла грань дозволенного, фактически, независимо от степени энергетики мессагов коллег.
Поэтому, опять-таки, ИМХО, нет повода для огорчений.

С уважением ко всем коллегам,
Sparepart_at_home

+Цитировать сообщение
Coca-Cola
сообщение 2.12.2004, 20:54
Сообщение #27

Интеркулер

Peugeot 407sw

Здравствуйте, "спасибо" что ответили и на мой вопрос.

А товарищам, яро защищающим г-на Spreparta, замечу, что в этой же ветке этого же форума, стоило только появится сугубо ЛИЧНОМУ вопросу товарисча с новенькой Астрой и с вопросом про ЖКИ-панель, как тут же наш официальный представитель неофициально ответил. Ну и где же тут справедливость? Где наезды в сторону хозяина Астры? Именно это и вкладывал г-н Green в слово "постсоветчина" и пр. Выборочные ответы, и судя по всему, основанные далеко не на принципах РАВЕНСТВА...
P.S. ругань не красит форум, может будем терпимее друг к другу, а Sprepart сам решит кому отвечать а кому нет.
Спасибо за внимание.

--------------------
О.Рекорд 2,2i--> Лянча Тема 2,0TБ--> О.Омега Б 2,0--> А.Ромео 156 2,0TS--> Peugeot 407sw 2,0

+Цитировать сообщение
Гость_Guest_Sparepart_*
сообщение 2.12.2004, 22:03
Сообщение #28

Гости

Коллеге Coca-Cola:

"Благими намерениями выстлана дорога в ад".
Не мной сказано, и никому не опровергнуть...

Первое:
Вопрос "товарища с новенькой Астрой" явился продолжением беседы с ним ВНЕ СТРАНИЦ этого форума. И я знал, что вопрос по новой Астре появится у нас, однозначно раздастся ещё ДО ТОГО, как будет набран на компьютере коллеги дядя Сэм. Если этот коллега появится в форуме, не даст мне соврать. Прочтите его приветствие, хотя бы: - "Ещё раз добрый день"... Так, кажется. Это Вам про "постсоветчину"

Второе:
Дабы было известно впредь не только Вам, коллега: от продажи нового авто, и от его возможных поломок, устраняемых на СТО СП РМ, выгоды, э-э-э-э, что этому тупому Sparepart-у, сидящему во время больничного и отпуска в И-нете, за свои грОши, ни его отделу запчастей - ноль. Объяснение: продажи авто, не есть епархия данного отдела. А поломки - гарантия. За неё платит "дед Адам" И не отделу запчстей.
Почему же тогда этот глупый Sparepart тратит своё время и деньги на это всё? Да потому что я "болен автомобилями"!!! как в своё время был болен авиацией. Автомобили, а следовательно, и люди в них - моя работа, хобби, проклятье, болезни, и ревность семьи, черт бы меня побрал, если я говорю сейчас неправду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Третье:
Новый Астрёныш - автомобиль просто экстра-ординарный. О нём писать доставляет НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Поверьте человеку, пилотировавшему практически всё новое, что только продаётся в РБ.

Четвёртое:
В адвокатуре на страницах форума - не нуждаюсь.
Что же касается коллег, которые вступаются за Вашего покорного слугу (спасибо, друзья!), то рискну предположить, что просто они знают этого Sparepart-а, за более, чем полуторагодичный срок знакомства, не только по словам в И-нете, но и по делам.

Пятое:
В этой же ветке, если не ошибаюсь, я же и отмечал: Официально в И-нете, РМ - WWW.BYOPEL.COM. Там - вся контактная информация! Это по поводу Вашего вопроса. Поверьте, мне не так легко сейчас писать.

Чёрт меня побери!!! Еле увернувшись от инфаркта пару недель назад, не дойдя и до 40 лет возраста, очень трудно реагировать адекватно на обвинения, которые считаешь несправедливыми...
Спасибо коллегам по работе, что оперативно вызвали скорую...
Так что, э-э-э-э, если в чём-то Вас задел, допустив неадекватность, то уж простите, ради Бога.

Повторяю большими буквами:
НЕ СУДИ! И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!

Но всё же, Fuck!

Стоило мне слечь, серьёзно заболеть, god damned, на месяц выпасть из форума, как пришли новички, и облепили ярлыками-обвинениями, основательнейшим образом, dog shit... Как автоматическим этикет-пистолетом.

Напоследок:
Здесь - не виртуальный чат-форум, где о людях судят только по болтовне, никогда не видя и НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ друг с другом. Здесь - реальные люди, с реальным опытом реальных взаимоотношений.

В этом ошибка при оценке обставновки в форуме!!! И Ваша, коллега Кока-кола, и коллеги Грина.!!! Это не Чат-ру, с толпой никогда не видящих друг-друга бездельников.

ЭТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, КЛУБ.

Также, этим реальным людям свойственно и ошибаться и болеть.
Но реальные люди тем и отличаются от квази-людей, что не лепят ярлыки и обвинения "навскидку". Реальные люди судят по реальным делам. И те коллеги, которым я помогал разбираться с проблемами в авто, консультировал, сопровождал, контролировал работы, помогал минимизировать затраты и т.д., УЖЕ они помогают мне отбиваться от ярлыкомётов.

Уфф... устал...Согласен...
Таки ДАВАЙТЕ будем терпимее друг к другу....

Я тоже переборщил. И никого не виню... Таков удел у людей, переживающих...

+Цитировать сообщение
Igor
сообщение 2.12.2004, 23:18
Сообщение #29

Ветеран Клуба

AUDI A4 Avant FL

Уважаемые коллеги и партнёры!
Резюмируем недельные прения. wink.gif
О своей реакции на какие-то обвинения и подозрения не писал - вроде негоже почти 40-летнему дядьке признаваться в том, что его обижают и задевают фразы не совсем выдержанных и не всегда выбирающих выражения молодых людей. А ведь здорово обижают. Прямо кровь в башку.... bang.gif
Sparepart, наверное, вытащил на свет Божий самую главную составляющую нашего общения. Coca-Cola, Green и другие молодые товарищи - у нас действительно КЛУБ. Я вам назову, если хотите, ДЕСЯТКИ членов, встречи с которыми всегда теплы и приятны. И, поймите правильно, пытаясь поделить клуб на белых и чёрных - если г-н Титка, например, и позволит себе несколько резких выражений в мой адрес - то будьте уверены - я пойму их правильно, зная этого человека не первый год. Это - как отдолжить 20 баксов. Г-ну Титке отдолжу tongue.gif , а вот первому встречному-поперечному, или случайному знакомому - вряд-ли laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Неоднократно приходилось призывать на этом форуме к взаимному уважению. И, честно, из наших старых членов я не припомню того, общение с кем бы напрягало. Все шероховатости - а они были wink.gif - где-то далеко-далеко....
От всей души - вливайтесь, помогайте, общайтесь - и не только виртуально, и вам -
по-хорошему зачтётся.
Цитата
Еле увернувшись от инфаркта пару недель назад, не дойдя и до 40 лет возраста, очень трудно реагировать адекватно на обвинения, которые считаешь несправедливыми...

Я надеюсь, что теперь вы правильно поймёте ретиво отстаивавших Spareparta.....
Без комментариев.

+Цитировать сообщение
Brodяga
сообщение 3.12.2004, 10:29
Сообщение #30

Магистр

SUBARU LEGACY 2,5

Господа!
Особенно касается новичков.

С вами возятся как с детьми, а вы в ответ за это срёте на голову.

Когда же придёт понимание, что здесь никто никому ничего не должен?! И в тот же момент у многих из нас возникает совершенно бескорыстное желание помогать друг другу, ведь в этом и смысл нашего клуба. Так давайте всё-таки вспомним о взаимоуважении.
Кому-то Sparepart ответил сразу, а мне через неделю - всё, трагедия! А если он вообще не ответил - так зачем он такой в клубе нужен - это логика не совсем, мягко говоря, полноценных людей.

Что сделали вы сами, перед тем, как постить тут свои вопросы? Поиском хоть пользовались? В нете масса информации! Хотя нафига напрягаться, можно тут закинуть, есть здесь ответственный товарищ, день и ночь сидит за компом за свои бабки, тратит своё время, здоровье - и всё, чтобы мне помочь, причём бесплатно.
И если посмотреть со стороны, то это действительно так.
Так пользуйтесь, но будьте благодарны тем, кто для вас делает хоть что-то, но по своей доброй воле. А что делаете вы в ответ?

Цензура на форуме, а то я бы сказал.

--------------------
Жизнь не так проста, как многие о ней думают.
Она ещё проще.

+Цитировать сообщение
Гость_Guest_*
сообщение 3.12.2004, 16:43
Сообщение #31

Гости

Цитата(Sparepart_at_home @ 02.12.2004 - 09:43:42)
Да, кстати, приглашаю в гости! Правда, пока я не «в седле», но когда окажусь снова в строю (надеюсь на это), то при Вашем согласии, буду рад видеть!

c превеликим удовольствием приидем в гости, только куда?

желаем скорее поправляться и за штурвал :opel:

+Цитировать сообщение
Гость_Guest_*
сообщение 3.12.2004, 16:44
Сообщение #32

Гости

Цитата(Igor @ 02.12.2004 - 23:18:20)
если г-н Титка, например, и позволит себе несколько резких выражений в мой адрес - то будьте уверены - я пойму их правильно, зная этого человека не первый год. Это - как отдолжить 20 баксов. Г-ну Титке отдолжу tongue.gif

о , теперь я знаю, за какие деньги пойду в боулинг laugh.gif :drinks_beer: drinks.gif essen.gif

+Цитировать сообщение
Green
сообщение 8.12.2004, 21:48
Сообщение #33

Начинающий опелевод

Opel Omega 2,5 V6

Коллеге Sparepart-у:
Спасибо за обстоятельный ответ.

Другим коллегам:
Благодарю за то, что не остались в стороне от моего вопроса.

Предложение ко всем:
Давайте делится опытом и знаниями по теме, а не заниматься поучением друг друга, и особенно в тех случаях, когда мы лично не знакомы.

P.s. Постараюсь впоследующем найти время и подъехать на общий сбор, чтобы в дружесой беседе (или пусть даже споре) видеть оппонента! :drinks_beer:

--------------------
Омега B 2,5 V6, Сaravan

+Цитировать сообщение
Sparepart
сообщение 9.12.2004, 0:19
Сообщение #34

ЛА-5

Из: из-под капота
Meine kleine Astra G

Именно так, коллега Green!

Категорически присоединяюсь и поддерживаю Вашу позицию. Лично, думаю, что таковая - единственно правильная в рамках клуба.

Удачи!
С уважением,
Sparepart

--------------------
Есть только МиГ, между прошлым и будущим...

+Цитировать сообщение
Николай П
сообщение 21.2.2023, 10:39
Сообщение #35

Опель зафира 2.2 дти 2002

Здравствуйте, у меня Опель зафира а 2002года 2.2 дти . Первая передача включается и едет перед заводкой надо нажать сцепления, остальные передачи если включить она резко глохнет подскажите вчём причина . Перед тем как испортиться я застрял газовал сильно на первой и задней при переключении с первой на заднюю резко заглохла ,потом при нажатии сцепления заводилась и ехала на первой а остальные не включить при переходе на вторую и невключить только когда останешься заглушить включить другие передачи она резко глохнет, раньше на второй и третьей трогался а сейчас резко глохнет . Может включилась двойная или поломало что-то ? Подскажите кто знает ?

+Цитировать сообщение
Femida55
сообщение 16.3.2023, 15:21
Сообщение #36

OPEL

здорово что есть у кого совета просить

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему